エアバルブプーラーのレビュー
- チューブタイヤの交換に!
前回のタイヤ交換の際に、こんな便利なものがあるとは知らずに、バルブを通すのに苦労したのでとてもありがたいです。
まだつかってないけど!
- バイクのタイヤ交換時
バイクのタイヤ交換時に、チューブのバルブを入れる際いつも苦労していたがこんな道具があることを知り、購入。モノタロウブランドは同じ性能で価格が半額くらいなのがありがたい。
- 最初に使い方が分からなかった
初めて使いました。
プーラーの先端の部品をひとまず外してチューブにねじ込んでおいて、リムのバルブ穴を通したバルブプーラー本体に接続してからバルブを引き出しました。
使い方合ってるかな?
先端部品に虫回しらしき溝が切ってあったので「なんで虫回しがここに?」としばらく悩みましたが、あれは虫回しの道具が手元に無い時のための付加機能なんですかね?
説明書が無いので分かりませんがちゃんとバルブの引き出しという用途には使えたので結果オーライです。
- バイクのタイヤ交換
バイクのタイヤ交換時にチューブのバルブをホイールの穴に入れるのに苦労しましたが、エアバルブプーラーを使用すると楽にバルブを挿入出来ます。
- オートバイのタイヤ交換時に
他社製品を使っておりましたがワイヤーがほつれてきたので新規購入しました。半分ぐらいの価格なのにこれまで使っていた物と同等のクオリティで満足しています。
- オフロードバイクのタイヤ交換
似たような製品の中で一番安かった。中国製で耐久性が少し不安になる作り。ただ、1000円以下で売ってるものならどれも似たような感じだと思う。
- タイヤ交換
バイクのタイヤ交換時、チューブの口をリムに通す時、楽になるかなと思ったけど
意外と使えない。
ご希望に添えず申し訳ございません。品質改善に努めて参ります。
- バイクのタイヤ交換用
これがあれば簡単にチューブのバルブが引き出せます。ビードの硬いオフロード用タイヤだけでなくカブ用のやわらかいタイヤでも効果抜群。もっと早く買うべきでした。
- 二輪ダイヤ交換とき
何回か使用しまして、少し引っ張ってみると、ワイヤーとバルブが外れてしまいました。3回使用で終わりでした。
大変、申し訳ございませんでした。不良品の可能性がございます。返品をご希望の際は大変お手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- バイクのチューブタイヤ交換
こいつが有ると無いとじゃ大違い!
バルブ通すの結構苦労します。今まで自作のプーラー使ってましたが、安価なものがモノタロウにあったので試しに購入。
良く出来ていると思います。耐久性はまだわかりませんが...