工具の通販モノタロウ モノフローティングディスクローター(リア) GALESPEED(ゲイルスピード) モノフローティングディスクローター(リア)の口コミ・評判 モノフローティングディスクローター(リア)のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GALESPEED(ゲイルスピード) モノフローティングディスクローター(リア) ¥ 19,980 / 税込 ¥ 21,978 ゲイルスピード開発陣によるブレーキングシステムプロジェクトからブレーキディスクが遂に登場! フローティングディスクをストリート向けに開発したことで誕生した、”インナーローターレス”フローティングディスク。 取り付け部分にフローティングピンを採用し、優れた放熱性を実現。リアディスクを多用するライダーにも安心です。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。