- 工具の通販モノタロウ
- 自動車用品
- 自動車用オイル・ケミカル
- オイル機器
- オイルスタンド
- オイル缶スタンド 1段式 ハンドル・ストッパー付き モノタロウ
- オイル缶スタンド 1段式 ハンドル・ストッパー付きの口コミ・評判
オイル缶スタンド 1段式 ハンドル・ストッパー付きのレビュー
安価で必要十分な機能。
ペール缶の出っ張り部分にオイルスタンドのリングがジャストフィットで安定性抜群。
テコの原理で、ペール缶の重さを全く感じず
オイルジョッキに小分けできます。
とても良い商品でした。
組み立ても簡単で、ペール缶がピッタリ収まって脚の設置も良く安定したいます。
溢さずにオイルジョッキにオイルを注げるようになりました。まだ持っていない人は買った方がいいですよ。
この値段でこれが買えるならもっと早く買ってればよかったです
確かに少し座りにガタがありますが、ぜんぜん許容範囲です。
一斗缶で接着剤を購入しているので小分け時に使用します。
ポリ蛇口を付け使用していますので使い勝手がとても良く大変満足しております。
強度的な事は問題なく組み立ても簡単に出来ました。
特に問題なく注げます。
今回は、座金が大3個小1個不足していたが、素早い対応で2日後には作成完了して使うことができました。素早い対応ありがとうございました。
以前から気にはなっていたが、一斗缶を持ち上げることなく、詰め替えできるので実際使ってみると使い勝手はいい。
中腰で抱えなくていいので腰にやさしく非常に便利です
今までプルプル腕を震わせながらオイルをジョッキに注いでいましたが、これを購入してから作業がスイスイ進みます。
騙されたと思って買ってみて下さい!
角型のオイル缶スタンドは、途中から缶の角部分が引っ掛かり出したので、今回は丸い用をお試しで購入しました
引っ掛かりがなければ、使いやすい商品だと思います。
モノタロウのエンジンオイルをペール缶で購入したので、小分けをするために購入しました、小分けが大変楽になりました
物の精度はよくないので、ペール缶をセットしてからボルトナットをしっかりと締付ました、使う上では問題なさそうです
後は耐久性ですが、缶が乗るパイプ、ボルトともにあまりしっかりしていないようなので、注ぐ時に斜めになると力のかかり方が不均等になるため、しっかりと組立ておかないと不安がありそうです、特に野外で保管するなら錆に気を付けるべきかと
塗装溶剤のペール缶に使用、今まで持ち上げて使用していたが楽に使えるようになった。
塗装作業をするうえで、1斗缶から塗料を小分けするのがこれまで大変でした。傾けすぎて塗料が過剰に飛び出すことがなくなり、重宝しています。
セール日を利用して割安で購入できました。有名メーカー品と遜色なく使用できています。