工具の通販モノタロウ シャーシーブラック 7 イチネンケミカルズ(旧:タイホーコーザイ) シャーシーブラック 7の口コミ・評判 シャーシーブラック 7のレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する イチネンケミカルズ(旧:タイホーコーザイ) シャーシーブラック 7 ¥ 10,980 / 税込 ¥ 12,078 スチーム洗浄でもはがれません。(塗装から1ヶ月以上経過後) ハイポリマーレジン配合により乾燥被膜は高圧力の80℃熱水に耐えられる品質です。 労働安全衛生法<有機溶剤中毒予防規則>に該当しないシャーシー塗料です。 艶、黒色度、密着性に優れています。 タレ、臭いが少なく、重ね塗りができます。 マーキングの黄ペンがにじみません。 【用途】自動車用シャーシー塗装剤 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。