工具の通販モノタロウ カラータッチ ホワイトパールマイカ上塗り 武蔵ホルト カラータッチ ホワイトパールマイカ上塗りの口コミ・評判 カラータッチ ホワイトパールマイカ上塗りのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 武蔵ホルト カラータッチ ホワイトパールマイカ上塗り ¥ 659 ~ / 税込 ¥ 725 ~ ホワイトパールマイカ下塗り専用の上塗り塗料です。下塗り乾燥後に上塗りしてください。最後にクリア(MH409)を塗っていただく事でツヤが出ます。 【用途】車塗装面の小さな傷、ハガレに塗る補修用ハケ塗り塗料です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。