工具の通販モノタロウ ループ エンジンコーティング プレミアム シュアラスター ループ エンジンコーティング プレミアムの口コミ・評判 ループ エンジンコーティング プレミアムのレビュー 平均満足度 2.50 (2件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する シュアラスター ループ エンジンコーティング プレミアム ¥ 3,998 / 税込 ¥ 4,398 高出力エンジン対応、潜在能力を極限まで引き出す! 新車時の燃費やエンジンコンディションを維持し、長持ちさせたい方に。 究極のエンジンレスポンスを求める方に。 エンジンを劣化させる有害物質を一切含まない安全設計。 【用途】輸入車や国産高級車、ターボ車、高級エンジンオイル使用車に。 エンジンオイルが減少した時の補充に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。