工具の通販モノタロウ エンジンオイル漏れ防止剤 オイルリークストッパー PITWORK(日産) エンジンオイル漏れ防止剤 オイルリークストッパーの口コミ・評判 エンジンオイル漏れ防止剤 オイルリークストッパーのレビュー 平均満足度 4.00 (9件のレビュー) 5件 1件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する PITWORK(日産) エンジンオイル漏れ防止剤 オイルリークストッパー ¥ 3,798 / 税込 ¥ 4,178 他のエンジンオイル添加剤と混ぜて使用しないで下さい。 ガソリン・ディーゼル共用のエンジンオイル漏れ防止剤。 オイルシールの弾力性を回復させ、エンジンオイルの漏れやにじみを防止します。 エンジンオイルの油膜を厚くし、コンプレッションを回復させます。 オイル上がり、オイル下がり共に効果があります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。