工具の通販モノタロウ リムラ D シェルルブリカンツ リムラ Dの口コミ・評判 リムラ Dのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する シェルルブリカンツ リムラ D ¥ 66,980 / 税込 ¥ 73,678 過酷な運転条件でもリングまわりや溝をクリーンに保ち、リング固着を防止します。 低温でも優れた清浄分散性を有し、エンジン内をきれいに保ち、スラッジを分散します。 優れた耐摩耗性を有しており、摩耗が原因となるエンジントラブルを防止します。 酸性物質を速やかに中和し、酸により腐食摩耗を防止します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。