工具の通販モノタロウ ATプラス AT-P WAKO'S(ワコーズ) ATプラス AT-Pの口コミ・評判 ATプラス AT-Pのレビュー 平均満足度 4.81 (16件のレビュー) 13件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する WAKO'S(ワコーズ) ATプラス AT-P ¥ 5,280 / 税込 ¥ 5,808 ATFに添加することでトルク伝達理を向上させます。走行に伴うATFの摩擦係数低下による走行フィーリングの悪化を改善するとともに優れた消泡効果で油温上昇を抑制します。また、AT内部の汚れを凝集させにくくすることで油圧経路内の詰まりを予防します。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。