安全靴・作業靴の口コミ満足度ランキング
「安全靴・作業靴」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。
- ベランダ&ガーデニング
つま先に穴が無いので、埃や水が入ってこないので、ベランダや庭でのちょっとした作業にちょうど良い。ある程度の重さがあるので、立ったまま脱ぎやすいのも良い。(100均のものだと軽すぎて脱げずにくっついてきてしまうので、ある程度重さがあるものを探していた。)お試しで1足購入し、とても良かったので追加で3足購入しました。
- 通勤履き
普段の通勤履きに使っています。黒はビジネスシューズ風の外観なのでスーツと併用しても違和感がありません。靴の内側が柔らかく新品でも靴ずれになることがなくよい靴です。何度も履きつぶしてリピートしています。
- 農作業用
しゃがんでの作業が多いことから、足の甲部分に皺ができ易く、その部分や継ぎ目部分がやや弱いように感じられますが、それ以外は金額以上のものです。
- 現場作業時
- 75891909
スニーカーと同じサイズで購入しました。
中敷き付きなのでそのまま使えますが、余裕がある作りなので、寒い時期はもう一枚中敷きを入れて使っています。
- 農作業時
軽くて、動きやすく、たけが長いので土や作物の葉が、入りにくいので、清潔で動きやすいです。
- 釣りの靴、長靴の中
これ、いいんです。
何に入れても気持ちがいい。ムレがなく、靴の中でズレてしまうこともない。だからリピートしています。いい商品をありがとう。
- スタジオのお客様用です
ありがとうございました。30足注文で15足ずつ、ビニールに包まれての梱包、大変センスの良さを感じました。強いて言えば、男性には小さかったようです。これはこちらの問題ですが、サイズが良く分かると有り難いです。宜しくお願い致します。
- 倉庫内の軽作業に
特に会社から安全靴の着用を求められていないのですが
今までの職場の延長で自主的に履いているので、あまり高価なものは購入したくありません。
なので、こういったセールは本当に助かります。
こちらの靴は、デザインも良く履き心地も良いのでお勧めできると思います。
- 事務所の来客用に
お値段が安いので少し心配でしたが、しっかりとした作りで問題なく履けます。ネイビーのカラーもシックで良いです。くたびれたらすぐに買い換えられるお値段です。
- ハイキング
夏場の沢登りに使用しています、滑らず安全で軽快です。
他社の1万円以上のものと比べても遜色ないと思います。