トラック用品・パーツの口コミ満足度ランキング
「トラック用品・パーツ」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。
ピックアップレビュー
- ここだけの秘密ですよ、
- 20015276
梱包は折っても曲げてもいない実寸のダンボール梱包で来ました。そのため綺麗にフラットでクセなどもついていない良品だと思います。トラック泥よけには使用せずローラーキャビネットの天板や引き出しの中の保護シートとして使っていますが、ツールボックス用はここまで大きいのも少ないし色も選べないしヨガマットなどは厚みが出てしまうし汚れの掃除もしにくい。物凄く良い物見つけた感じ。
- トラックのナットに付ける
付ける時はキツくて大変だけど…外れる心配はないですね!品物もしっかりしていて、この値段で買えるのは嬉しいですね!
- ホンダ除雪機1590iのワークライトに
- 19944655
ホンダ除雪機1509iは24vですが、問題なく作動してます。早朝の除雪機作業、暗いライトで安全性に不安がありましたが、雪の中、LEDはとても明るく視界が広がりました。他者への存在アピールも貢献してくれてます。零下の作業なので放熱も問題なし。耐久性はこれから使い続けるので、問題ありましたらレビューしたいとおまいます。
- 除雪機に取り付け
コンパクトで良いデサインです
17Wの表記があったが、13Vで約14Wでした
- スマートキーの保護
トヨタダイナ 2025年モデルのスマートキーの保護用に購入しました。サイズ、質感共に良いです。オレンジ色も目立つ存在で置き忘れ防止にも効果あります。
- トラック用の消耗品として
この仕様のバルブに限らず、シングル、オレンジカラー、12vと様々なバルブをモノタロウブランドで購入しているが、問題が起きたことはなく、安価な良品として信頼している。車両台数が多いため消耗品として数が要り、しょっちゅう切れてしまう場合も多い部分だし、スタンレーや小糸などと寿命などを比べることはここではナンセンスだとも思うため、今後も廃盤にならないことを祈っている商品です。
ピックアップレビュー
- トラックのISO規格用ナットの.マーキングに使用してます。
使い易くて.短時間でチェックが出来るので.作業効率がいいです。