梱包用品の口コミ満足度ランキング
「梱包用品」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。
- 保存に。
いろいろなものの保存に使用しています。
丈夫でとても重宝しています。
できれば寸法表示の下にでも大きさの号数記載があればもっといいですね。
私は、すべてにマジックで号数を記載しています。
- 祭り用の駄菓子
とても扱いやすかったです。
駄菓子は150~180円くらいで組むとちょうど中がずれないくらいのパツパツ具合になります
- 商品の梱包に
過去に販売されてたモノさんのチャック袋は透明度が低かったので他社製品を使っていました。
最近、リニューアルされたみたいなのでお試しに購入。
透明度がかなり上がっており、今後はモノさんのチャック袋を使って行きたいと思います。
- 荷物固定
梱包強度と伸びは十分です。
通常使用では問題ないのですが
値上げにより近所のホームセンターで購入したほうが安く購入出来るのでしばらくは購入を休止しようと思います。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 商品の包装
商品のクオリティに対しての感想は、全く問題無く、今後もリピートしても良い商品でしたが、数量が100枚入りの所、99枚でした。このポリ袋に、一枚づつラベルシールを貼るのですが、すべてに貼り終えた所、100枚用意していたラベルシールが一枚残ってしまいました。何度も確認したのですが、99枚しか入っていなかった様です。シール貼り済で、非常に安価と言う事もあり、返品交換を希望するわけにもいきませんので、今後気をつけて下さる事を、切に願います。材料費高騰の折、この安価な価格を維持していただく事を願います。ありがとうございました。
- A4判の紙の書類の整理
多数あったA4判の紙の書類を速やかに整理するために,急いで購入しました。心配したのはサイズと強度の点ですが,サイズはちょうど良く無駄な隙間は出来ませんでしたし,ぎっちり詰め込んでも壊れることのない十分な強度がありました。また,一杯に詰めた時の重量も,重過ぎず軽過ぎず,持ち運びにちょうど良かったです。紐を掛けてまとめるとしたら必要な時間と手間をお幅に削減することが出来て,たいへん満足しています。
- 空き段ボールの結束
今までホームセンターで購入していましたがこちらを使ってみたところ遜色なく使うことができました。これからはこちらに切り替えていきます。
ピックアップレビュー
- 商品発送時の納品書入れに使っています。
静電気も起きずに1枚ずつすんなり取り出せ、開く時も片側が長くなっているので書類が入れやすくて気に入っています。
ピックアップレビュー
- こういうものを購入しました。花壇で使用します。
太さと強さは予想通りです。今まではバインダーのものを使用していましたが,こちらのほうが細くて使い勝手がいいようです。