MonotaROグッズの口コミ満足度ランキング
「MonotaROグッズ」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。
- 大きさも〇
- 31319348
今建築現場で予定表を書いたり伝言板で使っているホワイトボードの備考欄のサイズに合っているので伝票入れとして重宝しそう。
前にもあった0円マグネットトレーに匹敵するくらい嬉しいモノ。
こういうたまにあるサービス品って、モノタロウ利用してて良かったなと実感する。。ありがたい。
- メモのはり付け等
かわいいデザインでとても気に入っています。
いまにもモノタロウ♪モノタロウ♪って聞こえてきそうです。
- 鍵置き場
強力マグネットが力強いです。お侍さんなのにお辞儀がとても上手です。
「キーどこだっけ」「モノタロウ君が持ってるよ」物忘れしても大丈夫です。
ピックアップレビュー
- プレゼントありがとうございました!
ものたろうのシールがとってもかわいいです。さっそく、設備Gの方が使っています。ありがとうございました。
- 年間スケジュールの管理
何年目かな?もう長いこと毎年もらっています。これがあると無いとでは事務仕事のはかどり方が違います。毎年忘れないようにスマホにアラーム設定をしています。2025年度版は12/2に手配させていただきました。届くのが楽しみです。ありがとうございました。
- 注文する時にカテゴリー特価を確認する
モノタロウさんのカレンダーの存在に去年2021年版に初めて気づき、頂きましたが
L字のケースから落ちてバラバラになるのでダブルクリップでとめていました。
今年も2022年版を頂きたく、ちょこちょこと見ていましたら、
なんと今年はお一人様2冊まで!
このご時世に減ったりなくなったりはするものの、増えているなんて凄い♪
しかもリングに改善され、文句なし!
これから毎年楽しみにしていますので宜しくお願い致します。
注文時にはカレンダーのカテゴリー特価はもちろんのこと、
いきなりお知らせがやって来るモノタロウブランド15%オフと、全品10%オフも活用させていただいています。
お願い(改善希望)としては、(カレンダーの事ではありませんが)
本日の特価カテゴリーから商品を選ぶと、もちろん10%オフになりますが、
型式が分かっている為、検索バーから商品検索した時には本日の特価カテゴリーに該当していても10%オフ表示が出ません。
検索バーから商品検索しても『本日の特価カテゴリーに該当』していれば、10%オフのお知らせが表示されるよに改善を希望します!
宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。より良い商品案内ができますよう、努めてまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします
ピックアップレビュー
- 予定を書き込む。モノタロウさんに注文する時。
適度な大きさで書き込みもできるし、モノタロウさんのお値打ちな日も載っているので
注文する時とても重宝してます。2冊までとはいわず、お金を出してもいいのでもっと購入したいです。
- 副資材・各工程からの注文時、予定表としても使用
副資材を計画的に注文出来るので、とても便利です。工程からの注文も少し待てるようであればカテゴリー10%OFFの日に注文しています。全ての部材・部品等の値上がりは凄まじく、この10%OFFやモノタロウブランドの15%OFFは非常に有難いです。しかし、昨今は働き方改革で土日が休みになっていて、土日の割引は利用出来ないのが企業側としては残念です。
カレンダーを2冊頂いて、1冊は購買で1冊は良く注文が来る装置技術へ渡して利用させて頂いております。これからも宜しくお願いします。
- 発注時の割引日確認に活用
2024年度版発行を楽しみにしていました。23年度版とはクーポンコード掲載位置が変更されていますが、これは助かります。左側には業務の予定表を貼っているのでクーポンコード確認時はいつもめくって確認。これが地味に面倒だと感じていました。毎年見直しながら使い勝手を考えてくれる…さすがだなあと思っています。25年版も宜しくお願いします。