MonotaROグッズの口コミ満足度ランキング
「MonotaROグッズ」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。
- 大きさも〇
- 31319348
今建築現場で予定表を書いたり伝言板で使っているホワイトボードの備考欄のサイズに合っているので伝票入れとして重宝しそう。
前にもあった0円マグネットトレーに匹敵するくらい嬉しいモノ。
こういうたまにあるサービス品って、モノタロウ利用してて良かったなと実感する。。ありがたい。
- メモのはり付け等
かわいいデザインでとても気に入っています。
いまにもモノタロウ♪モノタロウ♪って聞こえてきそうです。
- 鍵置き場
強力マグネットが力強いです。お侍さんなのにお辞儀がとても上手です。
「キーどこだっけ」「モノタロウ君が持ってるよ」物忘れしても大丈夫です。
ピックアップレビュー
- プレゼントありがとうございました!
ものたろうのシールがとってもかわいいです。さっそく、設備Gの方が使っています。ありがとうございました。
- 年間スケジュールの管理
何年目かな?もう長いこと毎年もらっています。これがあると無いとでは事務仕事のはかどり方が違います。毎年忘れないようにスマホにアラーム設定をしています。2025年度版は12/2に手配させていただきました。届くのが楽しみです。ありがとうございました。
- 雑用着として
買いやすい金額なので毎年買ってしまいます。毎年デザインも面白い。
数度着ると生地痩せが強くでる生地かなと思いますが安いので妥協出来ます。いないとは思いますが品質を求める方には不向きです。
このシャツでかぶった人とすれ違う場所はいつもホームセンター。
- 部材購入の予定表に
毎年便利に使わせていただいています。昨今、IHCと統合されたせいか、ノベルティ物の競争率が激しく、この前の5000個限定も、あとでと思って作業しているうちになくなってしまいとても残念。カレンダーも2回目でようやくもらえました。とても絶妙なモノタロウさんの割引スケジューリングには感心しますが、ついうっかり乗せられてしまいます。あとは、ついでに要望を書くと、有料でよいのでゆうパックかヤマトで発送指定するオプションを作って欲しい。例の業者さんは受け取りタイミングが合わなくて苦労するのです。
- 発注時の割引日確認に活用
2024年度版発行を楽しみにしていました。23年度版とはクーポンコード掲載位置が変更されていますが、これは助かります。左側には業務の予定表を貼っているのでクーポンコード確認時はいつもめくって確認。これが地味に面倒だと感じていました。毎年見直しながら使い勝手を考えてくれる…さすがだなあと思っています。25年版も宜しくお願いします。
- 副資材・各工程からの注文時、予定表としても使用
副資材を計画的に注文出来るので、とても便利です。工程からの注文も少し待てるようであればカテゴリー10%OFFの日に注文しています。全ての部材・部品等の値上がりは凄まじく、この10%OFFやモノタロウブランドの15%OFFは非常に有難いです。しかし、昨今は働き方改革で土日が休みになっていて、土日の割引は利用出来ないのが企業側としては残念です。
カレンダーを2冊頂いて、1冊は購買で1冊は良く注文が来る装置技術へ渡して利用させて頂いております。これからも宜しくお願いします。