冷暖房・換気設備・忌避剤の口コミ満足度ランキング
「冷暖房・換気設備・忌避剤」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。
- 繁華街どぶネズミ駆除
繁華街の建物と建物の隙間に仕掛けました。屋外ですが猫が入って来られない場所です。
これまで使用していた他メーカーは毛だけ残してドブネズミには逃げられていましたが、
今回この商品を二枚仕掛けたところ、一枚に2匹ずつで4匹捕獲できました。
翌日には大型が1匹。粘着力はすごい!
捕獲後は逃げられないように、もう一枚のシートでサンドしてから袋に入れるのですが、
生ごみ収集は週2回だけのため、脱糞したネズミを数日間保管することとなり、
とても気持ち悪いです・・。
今後はごみ収集日の前夜だけ仕掛け、翌朝ネズミが居ないときは仕掛けを廃棄するので、
コスパ最高なモノタロウブランド粘着シートはとっても助かります。
- 猫のベット
この寒空、野外に野良猫用のベットを作った。夕方になると暖を求めてやってくる。出会いから半年、いまだい私になつかない。人間に飼われた過去がないのであろう。
人間の年なら、ゆうに80過ぎの老描。見た目はかわいくないが、何か私をひきつける。
彼の寝顔はしあわせそう。それを見て私も幸せになる。「ぽかぽか家族」ありがとう。
- 家の給湯ボイラーに
冬になると毎年エラーが出て、シャワーの途中水に変わるなんてことが
頻発。メーカーにみてもらいましたら、OHが必要とのこと。
この際、買い換えか、ガス化かオール電化か考えてるときに、これを見つけ
ダメもとで入れてみましたら、エラーが全く出なくなりました。
タンクの水抜きもこまめにしていたのですが、水抜きに合わせ、
燃焼効率アップもするのか、調子良いです。
年間通して使用したいと思います。
ファンヒーター、石油ストーブにも入れていますが、臭いが
少し減ったように感じます。
- 倉庫内のネズミ対策
色がピンクでネズミが食べてたかすぐにわかります。価格はホームセンターより安いので大量買いしておく場所を増やしてネズミに備えています。
- 居間の暖房に使用
- 03911935
テクノスはテレビコマーシャルでよく目にしていたので安心して購入しました。静岡県の晩秋にはちょうど良い暖房能力です。スイッチを入れるとすぐに暖かくなっていいです。
- 社内事務所空調
簡単に動作し扱いやすい メンテナンス 洗浄も簡単です。
ピックアップレビュー
- 工場内 作業場の近くに置いてます。
でっかい蠅が、ゆっくり入っていくところをこの間見ました(10分くらいかけて)。
私も、ゆっくり時間かけて異性を虜にしたいわ