パソコン/周辺機器の口コミ満足度ランキング
「パソコン/周辺機器」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。
- ホコリ飛ばしに
この価格で提供してくれることに感謝。コンプレッサーや、電動ダスターでは手間だったり騒音があったりで結局缶エアダスターに戻ってきた。各社値上がりしたがこの値段はありがたい。
- パソコン使用時
これまで使用していたものの1.5倍くらいの面積があるので、伸び伸びとマウスを操作できるようになりました。幅広サイズで厚みがあり使い心地が良いです。リストレストがなくても手首に優しいです。裏面はゴム素材のため、木面でもガラス面でもずれることがなくマウス操作が安定しています。周囲が糸でステッチされており見た目もよろしいです。
- PC作業時
アウトレットで安価で購入したのであまり期待していませんでしたが、
使用感は値段が倍近くするものと遜色ありません。
このお値段でワイヤレスマウスが購入出来るのはかなり有難いので故障の際にはリピートしようと思います。
ピックアップレビュー
- 工作作業の手元照明用LED電球用ソケットとして使用。
手もと照明のON、OFF用として使用しているが、照明以外にも使用することが有り、大変便利で、買い足ししようと思っている。
- 電源コード延長に
先日買ったBDプレイヤーの電源コードが短くて口まで届かない・・・・
そこでこの50㎝延長コードの出番!
丁度い長さになり無事に使えるようになりました、
値段も品質も大満足です♪
- データーのバックアップに
安価で速度も十分で、使い勝手の良い商品で、何回も購入しています。本商品で星を一つ減らしたのは、不満な点が2つあるからです。
1:128Gのスイッチの色が32Gの物と同じ黄色です。色だけで容量が判る方が良いので、ここは白・黒などの色にして頂きたかった所です。
2:底部にストラップなどがつけれる穴があるのですが、この部分の穴が小さい上に、材質がもろいのです。金属製のチェーンをつけようとすると、たちまち割れてしまいます。穴が小さいので、ストラップ用の紐も通りません。仕方なく、本体に穴を開けて使うか、いちど本体を分解してから、ストラップをつけないと使用できないのです。もう少し考えて欲しかったです
使用上は問題ないので、おすすめできる商品ですね