タイヤ・足回りの口コミ満足度ランキング
「タイヤ・足回り」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。
- コスパナンバーワン・・・ですが、
いつも使用していたメーカーが廃盤商品になり こちら購入です→公正使用です♪ いつも通り誤差を本体にマーキングして使用します エアー圧3キロ超えると誤差が大きくなるみたい?→実使用ではそれ以下使用なので廃盤メーカーのと誤差は同じ位でした。誤差の増大も少なく簡易エアーゲージはこれに限ります!
- サマータイヤへの交換時にナットの交換
4年ほど使用しましたが、メッキがはがれ錆が目立ってきたため交換。コンパクトでナットの頭がホイールから出ない。
- タイヤ交換の時
今まで300個使用してきましたが、不良は1個でした。
今後も使用したいと思います。
ピックアップレビュー
- トラックのタイヤ交換に使用しております。
トラックのタイヤ交換に、以前まではタイヤメーカーの物を使用しておりましたが
やはり高い!馬鹿にならない金額なので、安い物を。と探していたところ、
こちらを発見!個人で使うには多すぎるかも知れませんが、タイヤ交換業者となれば、
本当に助かります。ちょっと豪勢に使いたいタイヤもあるんです。
扁平タイヤなど、塗りすぎ!というくらい塗れば、耳切防止になるんです。
お安く本当に助かっています。
ピックアップレビュー
- 錆びついたナットの交換
商品の質や価格については大変満足しています。ぜひ改善していただきたのは、モノタロウブランドの袋ナット全般についてですが、外箱にサイズやピッチの記載がないので、複数ストックしている場合は毎回箱をあけて、中身を確認する必要があるので、商品番号以外にナットのサイズやピッチを表記してもらえると助かります。
貴重なご意見ありがとうございます。ラベルの表示変更を検討させていただきます。
- ロープロ組み付け
- 54931994
用途はトラックになっていますが、ロープロなどで細かな調整をしながら組んでいくには、これくらい乾かないタイプのビードクリームが良いです。伸びもいいので塗り広げやすいです。
ピックアップレビュー
- 手持ちのエアゲージが壊れたため購入
タイヤへの接続口が柔らかいホース製で、バイクにも使えるためこちらの商品にしました。
4輪の場合も、ホイール側のエアバルブ部分が短くて、ホースタイプでないエアチャックの場合は、口がうまく合わない事があったので、この商品に期待しています。
- バイクのタイヤ交換時
バイクの愛車CG125FIのタイヤ交換時に毎回使っています。
個人がDIYでタイヤ交換するなら、この少量で十分ですね。
少し改善したいのは乾くのが早すぎる事。
塗ってから10分間位は、湿った状態を保つと良いと思います。
- 営業車に
- 19065104
年に一度有るか無いかとゆう降雪に一応積んで置こうか程度なのでこれで十分
以前の車でもモノタロウのチェーンを積んでいたが8年で数回使用した、取り付けは簡単で役に立った。